Актриса Анастасия Немоляева, которая запомнилась зрителю по главной роли в фильме «Курьер» Карена Шахназарова, оказалась на грани психического срыва из-за злоупотребления алкоголем.

52-летняя актриса и художница, которая сейчас редко появляется на большом экране призналась, что стала больше выпивать на фоне трагических новостей из Украины. Некогда жизнерадостная женщина вдруг удивила поклонников своего таланта пронзительным криком души в одной из соцсетей.

«Друзья, дайте мне хорошего нарколога... Больше нет сил. Не могу рисовать, творить... Боже, дай мне сил... Не пить больше не могу... Я умираю», -- написала Немоляева.

Как и следовало ожидать, десятки поклонников захотели помочь звезде «Курьера». Многие из них прислали актрисе контакты знакомых врачей-наркологов. В итоге Анастасия снова вышла на связь с подписчиками, поблагодарив их за оказанную психологическую и моральную поддержку.

«Всю ночь мне писали в личку слова поддержки, теперь у меня есть крутейший список психологов, психиатров, наркологов и, конечно, многие предлагают выпить вместе. Проблема, как я поняла, многим знакома. Я взяла себя в руки. Буду правильно питаться и заниматься спортом, пить только безалкогольное», — сообщила Немоляева.

Причиной для ухудшения психологического состояния Анастасии стала спецоперация на Украине. Он не скрывает, что очень переживает из-за происходящего. Как-то заглушить тревожность она попыталась с помощью алкоголя, но остановится вовремя не смогла.

Кстати, мы уже сообщали, что под воздействием негативных новостей, связанных со спецоперацией на Украине, у многих действительно «едет крыша». Особенно в зону риска попадают те, кто уже страдает психическим расстройствами. Если человек страдает шизофренией, то сейчас появились формы бреда, что он участвует в военных действиях, что он обладает какими-то силами, что он может победить украинскую, российскую армию, начать Третью мировую войну.

Как специалисты московского Центра психического здоровья «Альянс КРК» лечат шизофрению можно узнать по этой ссылке.

Ранее мы рассказывали,сколько дней в году прогуливают любители алкоголя.

« назад