Кальян до слабоумия доведет? click fraud detection
Адреса:
117418, Москва. ул. Цюрупы 1, стр. 6 (м.Профсоюзная)
117418, Москва. ул. Таёжная 1 (10 этаж), (м. Медведково)
Круглосуточно. Анонимно.

Кальян до слабоумия доведет?


Главный нарколог России Евгений Брюн в интервью газете «Известие» сделал заявление, что кальяны и вейпы в нашей стране нужно приравнять к сигаретам из-за опасности получить слабоумие.

Основной аргумент нарколога - содержащиеся в кальянах, электронных сигаретах и вейпах вещества действуют на человеческий мозг как сивушные масла в алкоголе, особенно дешевом.

Брюн подчеркнул, что отметил, что в последнее время популярность электронных устройств снизилась, однако это произошло из-за того, что электронные сигареты не приносят курильщикам удовольствия, как обычные.

Мало того, главный нарколог отметил, что выбор между сигаретой и кальяном – это выбор между раком легкого и слабоумием

Если же говорить о потреблении наркотиков, то Брюн отметил, что в России становится меньше героиновых, внутривенных наркоманов Также, затормозился рост спроса на спайсы – синтетические каннабиноиды – и амфетамины, которые, как правило, распространяют в ночных клубах и других местах отдыха. Зато у молодежи пользуется популярностью конопля и синтетика, что понятно, не на много лучше.

Наркологическая клиника «Альянс КРК» - это команда квалифицированных специалистов, которая поможет обрести волю, желание и силы бороться и победить зависимость от наркотиков.

+7(800) 707-04-29

  Звоните круглосуточно!

  Наш сайт https://alliance-krk.ru/



« назад